Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

BIZCOCHUELO DE MAICENA SIN TACC

Ingredientes

Para 8 porciones

  • 130 gr Maicena
  • 4 huevos
  • 130 gr azúcar
  • 2 cdtas polvo de hornear
  • Vainilla a gusto

Pasos a seguir:

  1. Batir las claras a punto nieve con batidora por unos minutos.
  2. Mezclar las yemas junto a la vainilla y el polvo de hornear, luego incorporar la Maicena. Por último, volcar las claras batidas sobre la mezcla, con espátula y movimientos envolventes.
  3. Enmantecar y enharinar un molde Nro. 24 y volcar la mezcla.
  4. Precalentar el horno 15 min, meter el molde con la mezcla y dejar de 45 -55 min a 150°.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.

¡Queda súper esponjoso y más liviano que usando harina Blanca o leudante!

Artículos relacionados

Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue
Suscríbete