Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

BOLLITOS DULCES DE MAICENA

INGREDIENTES

  • 125 gr de manteca a temperatura ambiente.
  • 1/3 de taza de azúcar impalpable.
  • 1/2 Ralladura de limón.
  • 5 yemas.
  • 250 gr de Maicena.
  • 1/2 cdtas de polvo de hornear.

Pasos a seguir:

1.Precalentar el horno a 180° y preparar una lata de horno con silpat o papel manteca. Reservar.

2.En un bowl grande batir la manteca con el azúcar impalpable y ralladura de limón a velocidad alta por 5 min o hasta que la mezcla esté blanca. Reservar.

3.En otro bowl, batir muy bien las yemas por 3 min o hasta que estén más bien blancas.

4. Agregar las yemas a la mezcla de manteca y batir bien para combinar.

5. En otro bowl pequeño mezclar la Maicena con los polvos de hornear, e incorporarlo al bowl con los ingredientes húmedos.

6. Mezclar bien con las manos hasta obtener una masa homogénea, con una textura similar a la arcilla para modelar.

7. Formar pequeñas bolitas del tamaño de una canica (o del tamaño deseado), y disponerlas relativamente separadas sobre la lata de horno preparada.

8. Hornear a 180° por 12 min o hasta que la base de cada bollito esté levemente dorada.

9. Dejar enfriar por completo antes de consumir.

Artículos relacionados

Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue
Suscríbete