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MASA PARA PREPIZZA

Ingredientes:

  • Leche cantidad necesaria
  • 30 gr levadura fresca
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharada azúcar
  • 150 gr Maicena
  • 150 gr mandioca
  • 4 cucharadas leche en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas aceite de maíz

Pasos a seguir

  1. Calentar un poco la leche, agregar la levadura, sal y azúcar, dejar espumar.
  2. En un bowl mezclar la mandioca hervida hecha puré junto con la Maicena y la leche. Agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
  3. Mezclar todo como para amasar y una vez lista una masa un poco firme, pero pegajosa, enmantecar la base de la pizzera.
  4. Colocar la masa, dejarla leudar tapada con un nylon durante 5 a 10 min.
  5. Cubrir con una salsa de pizza y volver a tapar con nylon en total durante 20 a 25 min., hasta que se levanten los bordes por encima de la salsa. Cocinar a horno mediano por 15 min.

Para conservar en el freezer (blanqueada), o para consumir en el momento podés cocinarlo entre 15 a 20 min más. Se le puede agregar jamón, mozzarella, locote y aceitunas.

¡Con esta cantidad saldrán 7 pizzetas de 80 g de masa o 2 prepizzas de 280 gr c/u del tamaño de una pizzera de 24 cm!

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